CS 1.6 Danger Zone — Запретная зона


CS 1.6 Danger Zone – новая версия, которая совмещает в себе одноименный режим из КСГО и механику классической КС. Клиент имеет только визуальные изменения, поэтому сыграть в "Королевскую Битву от компании Valve" вы не сможете, хотя у режима и так плохие отзывы. Мододелы подготовили для вас тематические модельки и поработали над основным меню.

Особенности CS 1.6 Danger Zone

Модельки из CSGO;
Обновленное главное меню с панорамой из Global Offensive;
Много серверов;
Защита от взлома и рекламы;
Отсутствие вирусов.

Персонажи

В версии CS 1.6 Danger Zone в качестве персонажей выступают стандартные отряды из новой части шутера. Модельки отлично проработаны и выглядят лаконично на фоне происходящего. Разработчик постарался передать атмосферу и качество текстурок, и у него это определенно получалось. Пользователи могут убедиться с помощью скриншотов или непосредственно в игре.
В начале матча каждый игрок сможет самостоятельно выбрать команду и модельку, за которую будет играть.

Оружие

Версия КС 1.6 Запретная Зона заимствует все из КСГО, в том числе и оружие. Вы сможете воспользоваться стандартным арсеналом вооружения. Однако вместо классических винтовок в руках будут красивые скины. В оригинальной части пользователям пришлось бы заплатить приличную сумму реальных денег. Сейчас же у вас есть возможность поиграть с ними абсолютно бесплатно.

Качество и внешний вид полностью соответствует оригиналу. Игрок сможет вращать оружие с помощью кнопки и осматривать каждую деталь. Разработчик подготовил для вас следующие скины: AK-47 | Вулкан, Штык-нож M9 | Драгон Лор, Glock-18 | Карамельное Яблоко, USP-S | Извилины, Nova | Скоростной зверь, AWP | Медуза и многое другое.
Вместо стандартных перчаток на персонажах будут синие. Анимация осмотра, вращения оружия, перезарядки и стрельбы полностью идентичны Global Offensive.

Звуки и озвучка

Звуковое сопровождение в сборке позволит игрокам почувствовать себя в CSGO. На главном экране играет фоновая музыка, а звуки нажатия на клавиш скопированы из оригинала. В самом шутере все тоже выполнено в соответствии с тематикой клиента. Переговоры персонажей, звуковые эффекты прыжков, стрельбы, взрывов и всего остального сохранены.

Пользовательский интерфейс

Основная особенность сборки КС 1.6 Запретная зона, из-за чего она и была так названа, – главное меню. Вместо стандартного оформления разработчик установил на фон изображение с анимированным персонажем. Такое же оформление недавно установили в КСГО.

В основном меню пользователь может выбрать сервер, которых в игре несколько сотен, начать одиночный режим с ботами, либо воспользоваться настройками. Окна настройки и поиска сервера остались классическими, поэтому вам не придется привыкать к оформлению, тем более здесь важна быстрота и удобство.

Миникарта взята из CSGO, а остальной HUD не был изменен. Закупка выполнена в "круге". Вся информация о винтовке, его стоимость и технические характеристики сделаны в удобном формате.

Другие особенности

Синие перчатки;
Несколько видов ножей;
Хорошая оптимизация;
43 патч;
Улучшенные боты;
Анимации;
Быстрая установка.

Данная сборка подойдет тем людям, кто не может определиться между КС и КСГО. Здесь собраны все крутые скины и переделан интерфейс, но физика и механика остались неизменными. На этой странице вы сможете скачать кс 1.6 danger zone на свой компьютер разными способами бесплатно. Загрузка доступна без регистрации.

Скачать с зеркала
Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Комментариев 2
  1. RaSta
    RaSta
    • 0
    хорошая сборочка
    ======================
    AMXX-Scripts and C++ Programmer
    • 7 июля 2022 19:11
    1. Remastik
      Спасибо старался
      • 7 декабря 2022 21:04
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнеры
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.4.0.654

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 1.8.3

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.32

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.0.127

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на GAME16.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт